Hora Media imagined in Umbria - Arrone, Provincia di Terni
{
"@context": "http:\/\/schema.org",
"@type": "LocalBusiness",
"aggregateRating": {
"@type": "AggregateRating",
"ratingValue": "4.7",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5",
"ratingCount": "40"
},
"review": [
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Alessandra Iantaffi"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Prima recensione ma da qualche parte si dovr\u00e0 pur iniziare.... e voglio proprio iniziare da questo ristorante dove ho trascorso una fantastica Pasquetta. La location \u00e8 incantevole. Una taverna tutta in pietra, all'interno dell'Abbazia di San Pietro in Valle (oggi conosciuta anche per alcuni episodi di Don Matteo). Abbiamo deciso di tornare in questo posto dopo esserci stati questa estate in una gita nella val Nerina per fare rafting. Ho contattato il locale che mi a informato della possibilit\u00e0 di un men\u00f9 specifico per i giorni di Pasqua e Pasquetta: per antipasto ci hanno portato dei fagottini alle erbe che erano divini.... poi per il primo abbiamo assaggiato sia i ravioli ripieni di borragine che gli trascinati con i carciofi e ciauscolo. Fantastici entrambi anche se ho preferito i ravioli. Per secondo abbiamo mangiato l'agnello con una salsa allo zafferano... questo \u00e8 stato veramente il piatto del giorno !!! L'agnello \u00e8 rimasto tenero con un fantastico profumo che ha tratti richiamava qualcosa di selvatico ....siamo rimasti tutti incantati. Ho dato un'occhiata alla carta dei vini che mi \u00e8 sembrata particolarmente bilanciata e che valorizza i produttori di zona. Consigliati dalla responsabile di sala Carla, abbiamo scelto una vino rosso della cantina Annesanti lavorato in anfore di terracotta.... (di cui purtroppo ho perduto il nome).... vino molto interessante con una lavorazione poco conosciuta che da ottimi risultati.\n\nDevo dire che il ristorante non propone piatti che normalmente puoi aspettarti in una tipica trattoria Umbria, ma partendo da una selezione di materie prime della zona riscopre una cucina tradizionale dimenticata, che va ben oltre i classici piatti di zona. Abbiamo molto apprezzato le scelte della Chef Alessandra e ci siamo quindi affidate alle sue sapienti mani. Ho un solo rammarico quello di non riuscire a prenotare per la comunione di mia figlia, purtroppo il ristorante in quella data era gi\u00e0 impegnato per un matrimonio."
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Valerio Natale"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Sono stato in una sera d'estate con una coppia di amici. Atmosfera incantevole. Cibo molto buono e prezzi pi\u00f9 che modesti. In particolare, la prima volta ho provato l'antipasto di petto d'anatra marinato con salsa alle visciole (pazzesco!) e i trascinati con porcini e tartufo (la versione base \u00e8 con guanciale). Eccezionale. Peccato solo non si possa mangiare nel giardino dell'abbazia soprastante, sarebbe davvero formidabile. La seconda volta abbiamo provsto le pappardelle al rag\u00f9 bianco di cinghiale e i ravioli ripieni in crema di zucchine. Tutto molto buono."
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Andrea Zuffetti"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "1",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Invitati dalle recensioni e dalla vicinanza all'hotel abbiamo deciso di cenare in questo ristorante.\nAndiamo con ordine.\nIn tre abbiamo ordinato un primo e 2 secondi eravamo tra i primi clienti seduti al tavolo. Per ricevere i piatti abbiamo dovuto attendere parecchio tempo.\nOrdinato una tagliata di manzo arrivata tiepida. La parmigiana di melanzane era fredda al suo interno (dai..il cibo congelato no...).\nServizio lento e affannoso.\nNon ho chiesto sconti a fine serata perch\u00e9 non sono il tipo di persona che, assolutamente deluso, chiede un \"risarcimento\" in denaro. Preferisco non tornarci pi\u00f9."
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Max Bertolini"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Ho partecipato ad un evento privato che si \u00e8 tenuto in questo ristorante, incastonato in una antica abbazia (Abbazia\u00a0di San Pietro in Valle) a pochi kilometri dalle cascate delle Marmore.\n\nIl posto \u00e8 fantastico. Sebbene in questo periodo non sia completamente aperto in quanto in bassa stagione, il ristorante \u00e8 disponibile per eventi privati. Siamo stati accolti dalle 2 padrone di casa, Alessandra e Carla, sempre molto disponibili durante tutta la serata.\n\nLa cosa che mi ha colpito maggiormente \u00e8 stata la ricerca delle materie prime utilizzate. Tutti i piatti hanno delle materie prime locali alcune delle quali riscoperte e valorizzate, come ad esempio: la polenta di roveja (legume tipico della valnerina) tostata con sopra una fettina di lardo e tartufo locale (....una roba da volar via), oppure i medaglioni di filetto di maiale avvolti nella pancetta con erbe selvatiche della valnerina accompagnati da una salsa alle more (strepitosi). Questa ricerca si spinge anche nella selezione dei vini e birre artigianali locali. La carta dei vini \u00e8 molto ben bilanciata, non ha inutili slanci su etichette molto conosciute, ma bens\u00ec raccoglie una sintesi di alcuni produttori umbri meno noti con un eccellente rapporto qualit\u00e0 prezzo.\n\nChe altro aggiungere, non ho una idea precisa di quanto sia stato speso in quanto invitato, ma sbirciando nel men\u00f9 alla carta orientativamente direi un 30 euro per un pasto con primo, secondo e dolce. Ci torner\u00f2 sicuramente all'apertura della stagione per la Pasquetta."
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Roberto Martini"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "ECCEZIONALE: bellissimi il posto, la natura, l'abbazia. Tutto curatissimo. Il ristorante poi \u00e8 sia bello come luogo in s\u00e9 e com'\u00e8 stato arredato. Le proposte gastronomiche superlative sono da sole meritevoli del viaggio, per non parlare della cortesia del personale. La ricerca in cucina \u00e8 da lode ed il tempo passa davvero senza rendersene conto. Ottima la scelta dei vini \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f"
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Emanuele Turchi"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Alloggiavamo nell'Abbazia San Pietro in Valle che comprende il ristorante e abbiamo deciso di provarlo. Soddisfatti sia del servizio cordiale e simpatico che dei piatti preparati con cura e passione. Pasta ripiena da urlo. Raccomando assolutamente a chi passa in zona."
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Francesca Marcheggiani"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Sono stata a visitare l'abbazia di San Pietro in Valle e mi sono fermata a pranzo in questo ristorantino veramente delizioso. La vera sorpresa \u00e8 stato il cibo! Mi ha colpito particolarmente la polenta di roveja con lardo e tartufo ma sinceramente era tutto squisito! Abbiamo anche assaggiato una birra artigianale strepitosa prodotta nelle vicinanze da un birrificio che si chiama MAGESTER che \u00e8 solo un esempio dei tanti prodotti del territorio che vengono usati e proposti! Sicuramente ci torner\u00f2!"
},
{
"@type": "Review",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Federico Viola"
},
"reviewRating": {
"@type": "Rating",
"ratingValue": "5",
"worstRating": "0",
"bestRating": "5"
},
"reviewBody": "Amore per il loro territorio, attenzione ai dettagli, accurata e continua scelta delle materie prime e tanta passione: basterebbe questo per valutare Hora Media con un 10 ma posso aggiungere che ormai ci conosciamo da 6 anni e sono una continua conferma. Oltre ad aver cenato da loro svariate volte, abbiamo scelto Carla ed Alessandra per il catering del nostro matrimonio e rifaremmo la stessa scelta altre mille volte! Ho recentemente avuto il piacere di documentare fotograficamente le loro preparazioni ed i piatti e vederle lavorare da vicino ha confermato tutto ci\u00f2 che di positivo si percepiva \u201cdall'esterno\u201d. Da leccarsi i baffi ;-)"
}
],
"name": "Hora Media imagined in Umbria",
"image": "https:\/\/lh5.googleusercontent.com\/p\/AF1QipO0s1IAFhjZVYxoD6GwzD0xO9EAlnMlJA-ulKyT=w529-h298-k-no",
"url": "http:\/\/www.horamedia.it\/",
"telephone": "+39 380 259 0551",
"address": "Vocabolo Isola, 14, 05031 Arrone TR, Italia"
}
Indirizzo: Vocabolo Isola, 14, 05031 Arrone TR, Italia.
Telefono: 3802590551.
Sito web: horamedia.it.
Specialità: Servizio di catering, Ristorante.
Altri dati di interesse: Caratteristiche: di proprietà di donne, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 40 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.
Posizione di Hora Media imagined in Umbria
Hora Media imagined in Umbria è un ristorante e servizio di catering situato a Arrone, in Umbria. La sua posizione esatta è Indirizzo: Vocabolo Isola, 14, 05031 Arrone TR, Italia.
Se stai cercando un posto accogliente e con specialità deliziosamente preparate, Hora Media è il posto giusto per te. Le sue Specialità includono servizio di catering e ristorante, offrendo piatti tradizionali umbri e creazioni uniche che soddisferanno anche i palati più esigenti.
Una delle caratteristiche più interessanti di Hora Media è il fatto che è di proprietà di donne, aggiungendo un tocco speciale alla sua atmosfera. Inoltre, il locale offre consumazione sul posto e ha un ingresso e parcheggio accessibile in sedia a rotelle, rendendolo un luogo inclusivo e accogliente per tutti.
Se desideri contattare Hora Media imagined in Umbria, puoi farlo chiamando al Telefono: 3802590551 o visitando il loro Sito web: horamedia.it. Inoltre, se sei interessato a conoscere le esperienze di altri clienti, tieni presente che l'azienda ha ricevuto ben 40 recensioni su Google My Business, con una Media delle opinioni di 4.7/5.
Per una serata indimenticabile immersa nei sapori dell'Umbria, Hora Media imagined in Umbria è la scelta perfetta. Non perdere l'opportunità di vivere un'esperienza culinaria unica e prenota ora attraverso il loro sito web. Ti aspetta un mondo di gusti e tradizioni da scoprire!